2020

GoDigital

Nacional

Únete al mayor congreso organizado por las Cámaras de Comercio Españolas para ayudarte a impulsar tu negocio. Fórmate en tendencias, herramientas y estrategias digitales que están cambiando la gestión del talento, la productividad y la relación de la empresa con el cliente.

 Online | 12 Ponencias | 11 Mesas Redondas | 50 ponentes

2020

GoDigital

Nacional

Únete al mayor congreso organizado por las Cámaras de Comercio Españolas para ayudarte a impulsar tu negocio. Fórmate en tendencias, herramientas y estrategias digitales que están cambiando la gestión del talento, la productividad y la relación de la empresa con el cliente.

Online | 12 Ponencias | 11 Mesas Redondas | 50 ponentes

Evento Nacional​

1 sesión plenaria y 5 Tracks Temáticos para ayudarte a impulsar tu negocio. 

Negocio Digital | Talento | Tecnologías Aplicadas | Inteligencia Empresarial  |Ciberseguridad

A quien va dirigido​

Gerentes de pymes, Directores de marketing, Responsables de desarrollo de negocio, Responsables de tecnología. 

Autónomos y emprendedores 

Profesionales interesados en conocer tendencias tecnológicas resolutivas a nivel empresarial. 

2 DICIEMBRE

Dias
Horas
Minutos
Segundo

Evento Nacional​

1 sesión plenaria y 5 Tracks Temáticos para ayudarte a impulsar tu negocio. 

Negocio Digital | Talento | Tecnologías Aplicadas | Inteligencia Empresarial  |Ciberseguridad

A quien va dirigido​

Gerentes de pymes, Directores de marketing, Responsables de desarrollo de negocio, Responsables de tecnología. 

Autónomos y emprendedores 

Profesionales interesados en conocer tendencias tecnológicas resolutivas a nivel empresarial. 

2 DICIEMBRE

Dias
Horas
Minutos
Segundo

PROGRAMA

Sesión
Plenaria

9:30 - 10:00

30 min

Bienvenida

10:00 - 10:20

20 min

Ponencia

10:20 - 10:50

30 min

Mesa Redonda: Tecnologías, clientes y personas

10:50 - 11:10

20 min

Ponencia: La oportunidad de la Economía Digital aplicada a la gestión de clientes

11:10 - 11:20

10 min

Keynote

11:20 - 11:30

10 min

Keynote

11:30 - 11:40

10 min

Descanso

PROGRAMA

Sesión
Plenaria

9:30 - 10:00

Bienvenida

10:00 - 10:20

Ponencia

10:20 - 10:50

Mesa Redonda: Tecnologías, clientes y personas

10:50 - 11:10

Ponencia: La oportunidad de la Economía Digital aplicada a la gestión de clientes

11:10 - 11:20

Keynote

11:20 - 11:30

Keynote

11:30 - 11:40

Descanso

Sesiones
Verticales

Selecciona tu track

El Negocio Digital

11:40 - 12:00

20 min

Ponencia

12:00 - 12:30

30 min

Mesa Redonda

12:30 - 12:50

20 min

Ponencia

12:50 - 13:20

30 min

Mesa Redonda

13:20 - 13:25

5 min

Clausura
Talento en la Disrupción Digital

11:40 - 12:00

20 min

Ponencia

12:00 - 12:30

30 min

Mesa Redonda

12:30 - 12:50

20 min

Ponencia

12:50 - 13:20

30 min

Mesa Redonda

13:20 - 13:25

5 min

Clausura
Tecnologías Aplicadas para la Innovación

11:40 - 12:00

20 min

Ponencia

12:00 - 12:30

30 min

Mesa Redonda

12:30 - 12:50

20 min

Ponencia

12:50 - 13:20

30 min

Mesa Redonda

13:20 - 13:25

5 min

Clausura
Inteligencia Empresarial en la Era Digital

11:40 - 12:00

20 min

Ponencia

12:00 - 12:30

30 min

Mesa Redonda

12:30 - 12:50

20 min

Ponencia

12:50 - 13:20

30 min

Mesa Redonda

13:20 - 13:25

5 min

Clausura
Ciberseguridad y Telecomunicaciones

11:40 - 12:00

20 min

Ponencia

12:00 - 12:30

30 min

Mesa Redonda

12:30 - 12:50

20 min

Ponencia

12:50 - 13:20

30 min

Mesa Redonda

13:20 - 13:25

5 min

Clausura

Sesiones
Verticales

Selecciona tu track

El Negocio Digital

11:40 - 12:00

Ponencia

12:00 - 12:30

Mesa Redonda

12:30 - 12:50

Ponencia

12:50 - 13:20

Mesa Redonda

13:20 - 13:25

Clausura
Talento en la Disrupción Digital

11:40 - 12:00

Ponencia

12:00 - 12:30

Mesa Redonda

12:30 - 12:50

Ponencia

12:50 - 13:20

Mesa Redonda

13:20 - 13:25

Clausura
Tecnologías Aplicadas para la Innovación

11:40 - 12:00

Ponencia

12:00 - 12:30

Mesa Redonda

12:30 - 12:50

Ponencia

12:50 - 13:20

Mesa Redonda

13:20 - 13:25

Clausura
Inteligencia Empresarial en la Era Digital

11:40 - 12:00

Ponencia

12:00 - 12:30

Mesa Redonda

12:30 - 12:50

Ponencia

12:50 - 13:20

Mesa Redonda

13:20 - 13:25

Clausura
Ciberseguridad y Telecomunicaciones

11:40 - 12:00

Ponencia

12:00 - 12:30

Mesa Redonda

12:30 - 12:50

Ponencia

12:50 - 13:20

Mesa Redonda

13:20 - 13:25

Clausura

Conoce a los Ponentes

APERTURA

Conoce a los Ponentes

APERTURA

Mentxu Balaguer

Periodista, Concejala de Corvera y Diputada de modernización

José Vicente Morata

Presidente de la Cámara Valencia 

Ángel Asensio

Presidente de la Cámara de Comercio de Madrid, Presidente de FEDECON y ASECOM Madrid

MODERADORES

MODERADORES

Susana Lluna

Consultora Estrategia Digital, docente, speaker, autora de «Los Nativos Digitales No Existen»​ y board TEDxValència

Marcos García

Co-Fundador CONNEXT, Transformación digital del marketing y las ventas industriales

Yolanda Arenas

Especialista en Liderazgo Híbrido, Coach y Analista Conductual DISC, AECOP España

Javier Peris

Senior Business Strategist & Best Practices Specialist

María Luisa Muñoz-Cobo

Directora de Comunicaciones y Marketing en Verne Technology Group

PONENTES

Carlos López Blanco

Presidente de Comisión de Digitalización de Cámara de Comercio de España y presidente de la Comisión de Economía Digital de la International Chamber of Commerce

Josep Aragonés Ros

Managing Director en Wolters Kluwer, Tax & Accounting – Spain & Brazil

Omar Hatamleh

Technology Integration Manager en la NASA

Nacho Torre Solá

Director de Marketing y Subdirector de Ibercaja & Director Máster Marketing Digital en ESIC

Mireia García Roca

Open Innovation and Digital Transformation Executive. CEO en Innomads

Jorge Gonzalez Marcos

Country Manager Prestashop – Co-fundador Mentor Ecommerce

Alex López

Top 10 mundial influencers Social Selling, creador de Digital Selling el 1º Portal de conocimiento sobre ventas digitales

María Gutiérrez

CEO y Fundadora en HIWOOK

Víctor Ronco

Responsable de Publicidad, Innovación y Transformación Digital Škoda @Volkswagen Group, consultor, ponente y Blockchain & Crypto.

Tomás Font

General Manager en Wolters Kluwer, Tax & Accounting – Spain TAA

Pablo Gutiérrez Merelles

Director de Ventas Retail Orange España

Luz López Palacios

Directora Ecosistema Más Empresa en Ibercaja. Business Model. Innovation. Ecosystem. Open Innovation. Corporate Venture.

Franco Segarra

Director de Innovación Digital en Valencia CF

Arturo Moncada
SCC

Director General en SCC

Alberto Tejero

Director General Iberia Commercial 

Eutimio Fernández García-Donas

Responsable de Ventas de Ciberseguridad para Cisco en España.

Narcís Cardona

Director de iTEAM, Co-fundador de Fivecomm

Cristina Castro
ADP

Business Consultant HCM y Payroll (Spanish & International scope) en ADP

Mario García

Country Manager Iberia en Check Point Software Technologies

Antonio José Soto Rodríguez

Data & AI Director Verne Tech en Verne Technology Group

Juan García Sánchez

CEO & Founder en Exponentia

David Ortega

Director ejecutivo y especialista en Blockchain en Dekalabs

Aitor Casas Odriozola

Director de Negocio de las áreas Cloud / Oracle / Proyectos de Innovación en ABAST

Victoria García-Barroso

SEM – CRO Specialist / Account Manager en MULTICONVERSION

Iván Piñar del Prado

Experto Big Data en STRATESYS

Oscar Aguilera
MyTurn.es y StartGo Connection

Chief Marketing Manager en MyTurn.es y socio fundador de StartGo Connection

María José Romero

Head Digital Experience & Ecommerce, Strategic Design, UX/UI, Marketing y CX Management

Javier Mira

CEO & Co-Founder de FacePhi Biometría

Craig Gunn

Commercial Manager en Deveho

Daniel Monleon

Project Manager de eContents, SEO & Social Media

Antonio Villalón

Director de Seguridad en S2 Grupo

Lola Rebollo

INCIBE – Instituto Nacional de Ciberseguridad

Pedro Redondo

CEO de bilnea y Director en The Digital Road

Miguel Rives
Comunica 2 y Gastroagencia.es

CEO en Comunica 2 y Gastroagencia.es

Simone Veglia

HR Director de Zubi Labs y profesor de Máster en Dirección de Personas 4.0 en la Escuela de Negocios Lluís Vives.

José Herrera

Socio en HS&Co.

Cristina Flores Ribera

Comunicación y Marketing en IPYC Ingenieros// Colaboraciones Externas y ventas en Sistema Doeet

Asier Orbe

COO de Altostratus Cloud Consulting

Pablo Monterde Pérez

Director Técnico en Dinacode

Ginés Morata

CEO de Dreamtech5

Sergio Losilla

CEO DigitalHM – Digital Hand Made – Consultor Tecnológico para Empresas

Marta Barambio

Directora de Marketing en Intertronic

David Sánchez García

Socio-Fundador y CEO en PayPerThink. 

Pedro De Ahumada

CEO de Angloben Digital Economy

Fernando Medina

Socio y Director Creativo en RC&Media Comunicación

Marta Monleón
UPV

Analista del Servicio de Infraestructura at Universidad Politécnica de Valencia

Sergio Riolobos

Director Territorial Levante ORANGE

Víctor Pascual

CTO Spain & Portugal en ZTE Corporation

Joaquín Pla

Director en be beyond. Executive MBA

Juan Pedro Mancera García

Director de Formación y Coordinador de aplicaciones de gestión a medida en Bittacora

#GoDigitalNacional

#GoDigitalNacional

Así fue la 1º edición de GoDigital 2019

PRESENCIAL EN VALENCIA
49192050873_bd19327363_k
49192051008_9343f14ed3_k

Más de 300 asistentes

42 ponentes expertos de empresas como Volkswagen, Grupo MontaltIbercajaWolters Kluwer, Cámara España o Aquaservice 

Casi 30.000 visualizaciones en redes sociales #GoDigitalVLC

49192044393_c06b00be9e_k

Zona de exposición con 20 partners tecnológicos de diferentes provincias. 

Así fue la 1º edición de GoDigital 2019

PRESENCIAL EN VALENCIA
49192050873_bd19327363_k

Más de 300 asistentes

42 ponentes expertos de empresas como Volkswagen, Grupo MontaltIbercajaWolters Kluwer, Cámara España o Aquaservice 

49192051008_9343f14ed3_k

Casi 30.000 visualizaciones en redes sociales #GoDigitalVLC

49192044393_c06b00be9e_k

Zona de exposición con 20 partners tecnológicos de diferentes provincias. 

Colaboradores

2020 © GoDigital. Todos los derechos reservados